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26 dicembre 2020

Il cenone di Capodanno | Cotechino e lenticchie gourmet

Lo chef Giorgio Guglielmetti interpreta il classico piatto per il primo dell'anno! Cotechino con le lenticchie.

Cotechino di suino

Ingredienti (4 persone)

  • Cotechino 500 g
  • Lenticchie 200 g
  • Scalogno 1
  • Fondo di vitello 1 cucchiaio
  • Alloro
  • Olio EVO
  • Sale Maldon
  • Pepe selvatico

  • Procedimento:

  • Pizzicare il cotechino con un coltello e immergerlo in una pentola d’acqua fredda, accendere il fuoco e cuocere per 2 ore
  • Tritare lo scalogno e farlo soffriggere
  • Aggiungere le lenticchie, qualche foglia d’alloro e il fondo di vitello
  • Coprire con acqua e cuocere per 45 minuti
  • Frullare una parte delle lenticchie per ottenere un composto più cremoso
  • Incidere il cotechino e porzionarlo
  • Impiattare



  • I PRODOTTI DELLA RICETTA



    Cotechino Lenticchie beluga
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    Fondo di vitello Olio evo
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    Pepe nero selvatico Sale Maldon
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