Come fare il CARPACCIO DI WAGYU
Il carpaccio di carne di wagyu con salsa di soia, lime e zenzero fresco è un piatto raffinato ed elegante, perfetto per stupire i vostri ospiti durante una cena speciale o un evento importante. La carne di wagyu, pregiata e ricercata per la sua morbidezza e il suo sapore unico, si sposa perfettamente con i sapori orientali di soia, lime e zenzero, creando un'esperienza gustativa indimenticabile.
Ingredienti
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Controfileto di Wagyu 300 g
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Salsa di soia 60 ml
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Lime 2
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Zenzero fresco grattugiato 1
- Olio di sesamo 1 cucchiaio
- Coriandolo fresco tritato 2 cucchiai
- Sale
- Pepe
- Misticanza selvatica


Procedimento
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Per prima cosa, preparate la salsa. In una ciotola, mescolate la salsa di soia, il succo di lime, lo zenzero grattugiato, l'olio di sesamo e il coriandolo tritato.
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Assaggiate la salsa e aggiustate di sale e pepe a vostro piacimento. Mettete la salsa da parte.
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Prendete la carne e affettatela il più sottilmente possibile con un coltello affilato.
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Disponete le fettine di wagyu su un piatto grande, facendo attenzione a non sovrapporle. Coprite con la salsa preparata precedentemente e lasciate marinare per 10-15 minuti in frigorifero.
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Nel frattempo, lavate e asciugate la rucola o l'insalata mista e disponetela su un altro piatto da portata.
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Togliete il carpaccio di wagyu dal frigorifero e disponetelo sopra la rucola o l'insalata mista. Servite immediatamente, accompagnando con del pane croccante o dei grissini.
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