Come fare i BURGER DI CARNE
Eccoci arrivati nell'irresistibile mondo degli hamburger di carne fatti in casa! Niente batte la soddisfazione di mordere in un succulento burger, con tutto il suo sapore e la sua consistenza. Con questa ricetta semplice e gustosa, potrete preparare dei burger di carne di altissima qualità direttamente nella vostra cucina. Mettetevi comodi e preparatevi a gustare un'esplosione di sapori!
Ingredienti
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Carne macinata 500 g
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Cipolla tritata finemente 1
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Spicchi d'aglio 2
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Sale e pepe q.b.
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Panini per hamburger
- Uova 1
- Pangrattato 2 cucchiai
- Senape 1 cucchiaino
- Formaggio a fette q.b.
- Insalata
- Pomodori
- Cipolle
- Ketchup
- Maionese


Procedimento
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In una ciotola grande, mescolate la carne macinata, la cipolla tritata, l'aglio tritato, l'uovo, il pangrattato e la senape. Aggiustate di sale e pepe secondo i vostri gusti. Mescolate bene gli ingredienti fino a ottenere un composto omogeneo.
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Dividete il composto in porzioni e formate delle polpette. Schiacciate leggermente ogni polpetta per ottenere la forma dei burger.
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Scaldate una padella o una griglia antiaderente a fuoco medio-alto. Cuocete i burger per circa 4-5 minuti per lato, o fino a quando sono ben cotti e dorati. Se desiderate, potete aggiungere una fetta di formaggio sopra ogni burger negli ultimi minuti di cottura, in modo che si sciolga leggermente.
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Nel frattempo, tagliate i panini per hamburger a metà e tostateli leggermente su entrambi i lati.
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Ora è il momento di assemblare i vostri burger! Spalmate la maionese, il ketchup o la senape sui panini tostati. Aggiungete un po' di insalata, fette di pomodoro e cipolla. Posizionate il burger di carne sopra gli ingredienti conditi e chiudete con la metà superiore del panino.
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Servite i vostri burger di carne caldi e gustateli insieme ad amici e familiari. Accompagnateli con patatine fritte o insalata per un pasto completo.