Come fare i BROWNIES AL CIOCCOLATO
I brownies al cioccolato sono un dolce irresistibile che piace a tutti, grandi e piccini. Questa ricetta gourmet, arricchita da cioccolato fondente di alta qualità e cacao amaro, darà vita ad un'esperienza gustativa unica, perfetta per una merenda golosa o per concludere un pasto in bellezza. Segui i nostri semplici passaggi per preparare i tuoi brownies al cioccolato e lasciati conquistare dal loro profumo intenso e dal loro gusto deciso.
Ingredienti
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Cioccolato fondente 200 g
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Burro 150 g
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Zucchero 200 g
- Uova 3
- Farina 00 100 g
- Cacao amaro in polvere 50 g
- Pizzico di sale
- Vaniglia


Procedimento
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Preriscalda il forno a 180°C e foderare una teglia quadrata di 20 cm con carta da forno.
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Fai sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria insieme al burro.
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In una ciotola, sbatti le uova con lo zucchero semolato fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Aggiungi l'estratto di vaniglia e mescola bene.
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Aggiungi il cioccolato fuso al composto di uova e zucchero, mescolando bene.
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Aggiungi la farina, il cacao in polvere e il sale al composto, mescolando fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
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Versa l'impasto nella teglia e livellalo con una spatola.
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Inforna per circa 25-30 minuti o fino a quando il bordo è croccante e il centro è ancora morbido.
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Sforna e lascia raffreddare i brownies in teglia per almeno 10 minuti.
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Taglia i brownies a cubetti e servili a temperatura ambiente.