Branzino con peperone in due consistenze

Idee per un secondo di pesce bello e gustoso? Ci pensa Giorgio, lo chef di Longino!


Uova di montagna


Ingredienti (4 persone)

  • Filetto di branzino 600 g
  • Peperoni crystal 135 ml
  • Lamine di peperone 2
  • Olio evo
  • Sale maldon
  • Pepe
  • Olio di semi

  • Procedimento:

  • Frullare i peperoni con sale, olio, pepe e acqua fino a ottenere una crema liscia
  • Passare la salsa al colino per eliminare le impurità
  • Incidere il branzino sulla pelle
  • Condirlo con olio sale e pepe
  • Cuocere il branzino dalla parte della pelle per circa due minuti
  • Incidere la lamina e friggere per quattro secondi. Dare poi la forma desiderata
  • Completare la cottura del branzino dall’altro lato
  • Impiattare




  • I PRODOTTI DELLA RICETTA

    22 febbraio 2021