

Sogni un aperitivo a bordo piscina davvero esclusivo? Lo chef Giorgio Guglielmetti ha pensato ad una ricetta semplicissima da realizzare in pochi passaggi, ma grazie alla quale potrete degustare al meglio il caviale e le ostriche. Ecco come si fanno i blinis!
Come si fanno i BLINIS


Difficoltà: Facile

Tempo: 10 minuti
Dosi per: 4 persone
Ingredienti per 4 persone
- Caviale Kaluga Amur 50 g
- Panna acida 50 g
- Latte 75 gr
- Panna 75gr
- Farina 80 gr
- Uova di Montagna 1 pz
- Sale
- Ostriche Sorlut 8
Procedimento
- Mischiare latte, panna, farina, uova e sale con l'aiuto di una frusta
- Montare a neve gli albumi e incorporarli con il resto del composto
- Imburrare la piastra e adagiare un cucchiaio del composto
- A metà cottura girare i blinis
- Servirlo con panna acida e caviale e accompagnarlo con ostriche e un calice di champagne
12 luglio 2021