Blinis con Caviale Kaluga, ostriche e Champagne

Sogni un aperitivo a bordo piscina davvero esclusivo? Lo chef Giorgio Guglielmetti pensa a questa ricetta semplicissima da realizzare ma con la quale potrete degustare al meglio il caviale. Ecco come si fanno i blinis!


  • Caviale Kaluga Amur 50 g
  • Panna acida 50 g
  • Latte 75 gr
  • Panna 75gr
  • Farina 80 gr
  • Uova di Montagna 1 pz
  • Sale
  • Ostriche Sorlut 8
  • Mischiare latte, panna, farina, uova e sale con l'aiuto di una frusta
  • Montare a neve gli albumi e incorporarli con il resto del composto
  • Imburrare la piastra e adagiare un cucchiaio del composto
  • A metà cottura girare i blinis
  • Servirlo con panna acida e caviale e accompagnarlo con ostriche e un calice di champagne

Difficoltà: Facile

Tempo: 10 minuti

Dosi per: 4 persone

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12 luglio 2021