Trota, wasabi e finocchi

Pochi semplici passaggi per stupire i vostri ospiti con un antipasto di mare speciale! Trota, wasabi e finocchi


Ricotta di bufala


Ingredienti

  • Filetto di trota della Tasmania
  • Wasabi
  • Crème Fraîche
  • Acqua di mare
  • Finocchi
  • Peperoncino
  • Sale Cornish
  • Olio evo
  • Pepe

  • Procedimento:

  • Sciogliere in mezzo litro d'acqua 15 g di acqua di mare istantanea Winbi
  • Porzionare il filetto di trota e metterlo nell'acqua di mare per 15 minuti
  • Grattugiare la radice di wasabi e amalgamarla con la crème fraîche
  • Tagliare i finocchi, passarli in acqua e ghiaccio, asciugarli e condirli
  • Ricavare 6 cubetti dal filetto di trota
  • Impiattare


  • I PRODOTTI DELLA RICETTA

    18 settembre 2020