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30 ottobre 2020

Trancio di salmone e pak choi

Ecco un secondo piatto di pesce molto facile da preparare ma di grande qualità! Trancio di salmone della Tasmania e pak choi

Uova di montagna



Ingredienti

  • Salmone della Tasmania
  • Pak choi
  • Succo di yuzu
  • Burro
  • Olio evo
  • Sale Maldon
  • Micromisticanza con fiori

  • Procedimento:

  • Stufare il pak choi in una padella con acqua, burro e succo di yuzu per 3/4 minuti
  • Oliare il salmone dalla parte della pelle
  • Cuocere dalla parte della pelle su una piastra rovente
  • Passati 5 minuti, girare il salmone e completare la cottura
  • Impiattare completando il piatto con un po' di misticanza selvatica con fiori



  • I PRODOTTI DELLA RICETTA




    Salmone della Tasmania Pak choi
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    Burro Olio evo
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    Misticanza selvatica con fiori Sale Maldon
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