La Colomba Together in Regalo per tutti gli ordini superiori a 150 euro (fino a esaurimento scorte).
Cerca
Carrello0Item(s)

Non hai articoli nel carrello.

Product was successfully added to your shopping cart.
Swipe to the left
08 marzo 2021

Tortino al cioccolato dal cuore fondente

Un dessert goloso e facilissimo da preparare, un grande classico per stupire i propri commensali: il tortino dal cuore fondente

Cioccolato

Ingredienti (4 persone)

  • Cioccolato fondente 120gr
  • Uova di montagna 2
  • Burro 80 gr
  • Zucchero 80 gr
  • Farina 20 gr
  • Purea di lamponi
  • Granella di pistacchi

  • Procedimento:

  • Imburrare e infarinare gli stampini (si può usare il cacao al posto della farina)
  • Mischiare le uova con lo zucchero con l'aiuto di una frusta
  • Aggiungere il cioccolato fuso e il burro
  • Incorporare la farina
  • Versare il composto negli stampini con l'aiuto di una sac à poche
  • Infornare per 6 minuti a 180°
  • Impiattare con una coulis di lamponi e granella di pistacchi



  • I PRODOTTI DELLA RICETTA



    Cioccolato fondente Uova di montagna
    Aggiungi
    Aggiungi




    Purea di lamponi Burro
    Aggiungi
    Aggiungi
    Condividi Articolo