Pastiglie Cioccolato Fondente 70%
Un cioccolato fondente dolce e fruttato con una nota finale di frutti di bosco. Un classico Weiss da utilizzare per ricette di pasticceria. Tre origini di cacao unite armoniosamente: Ecuador, Venezuela, Ghana/Costa d’Avorio.
Weiss gestisce tutta la catena produttiva, dalla torrefazione delle fave di cacao fino alla realizzazione dell'Haut Chocolat®. Eugène Weiss, figlio di un viticoltore alsaziano, è il primo a immaginare blend di fave di cacao di varie origini, simile alla miscela dei vitigni per il vino. Al giorno d'oggi, la firma Weiss è un punto di riferimento per i professionisti della gastronomia e per i "ciocco-maniaci" di tutto il mondo. Le sue creazioni - cioccolati, pralinati e cioccolatini - si inseriscono in un percorso responsabile e impegnato orientato con forza al "clean label ".
L’Azienda
Eugenio Weiss è l’inventore del Cioccolato superiore, ovvero l’arte di raccogliere le fave di differenti territori per creare un cioccolato dalla grande finezza aromatica e di rara qualità. Gli amanti del cioccolato riconoscono ad occhi chiusi un cioccolato Weiss: la loro ricetta originale, gelosamente custodita, è stata trasmessa di generazione in generazione ai maestri della maison, che hanno scritto le più belle pagine della grande chocolaterie francese.
Provenienza
Saint Etienne FRANCIA
Tipologia
Gocce di Cioccolato 70% per pasticceria
Confezione
250 gr
Etichetta prodotto le indicazioni sulle informazioni fornite dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto prima di consumarlo o di utilizzarlo.
Per ulteriori informazioni relative alle caratteristiche tecniche del prodotto, ti invitiamo a contattare il nostro Customer Care
Ingredienti: fave di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante lecitina di girasole. Cacao minimo 70%. Può contenere tracce di latte, uova, sesamo e frutta a guscio.
Dichiarazione Nutrizionale: Valori medi per 100 g di prodotto:
Energia (kJ/kcal) 2160/518; Grassi 30,4 g di cui acidi grassi saturi 17,8 g; Carboidrati 47,1 g di cui zuccheri 44,4 g; Fibre 12 g; Proteine 8,1 g; Sale 0,01 g.
Conservare in luogo asciutto a temperatura compresa tra i 16° e i 18° C, proteggere dalla luce e dagli odori
Conservare in luogo asciutto a temperatura compresa tra i 16° e i 18° C, proteggere dalla luce e dagli odori
Ragione sociale e indirizzo: Chocolat Weiss 1 rue Eugene Weiss - BP 242 - 42006 Saint Ebene Cedex 1 Francia
Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO