Come fare il TOAST AL FOIE GRAS
Se siete alla ricerca di un antipasto ricco e sofisticato, che saprà fare colpo sui vostri ospiti, questo è il piatto che fa per voi! Il Toast di pane di segale con foie gras e marmellata di prugne è una prelibatezza culinaria che non vi deluderà. La combinazione di sapori salati e dolci, con la morbidezza del foie gras e la consistenza cremosa della marmellata di prugne, renderanno questo antipasto un'esperienza gustativa indimenticabile.
Ingredienti
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Pane di segale
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Foie gras 100g
- Marmellata di prugne 100g
- Burro 30g
- Sale
- Pepe


Procedimento
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Tostare le fette di pane di segale in una padella o in un tostapane finché non diventano croccanti e dorate.
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In una padella, sciogliere il burro a fuoco medio.
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Aggiungere il foie gras nella padella e cuocerlo per circa un minuto da entrambi i lati, finché non diventa dorato.
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Rimuovere il foie gras dalla padella e posizionarlo su un piatto. Aggiungere sale e pepe a piacere.
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Nella stessa padella, aggiungere la marmellata di prugne e scaldarla per un paio di minuti fino a quando non diventa morbida e cremosa.
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Posizionare il foie gras sopra le fette di pane di segale tostate e distribuire la marmellata di prugne sopra di esso.
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Servire immediatamente e gustare l'esplosione di sapori di questa prelibatezza culinaria.
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