Pulled Beef Bao di Rubia Gallega

Siamo tutti appassionati di buona cucina e non c'è niente di meglio che gustare un delizioso piatto di pulled beef. Tuttavia, la preparazione tradizionale richiede una grande quantità di tempo ed energia per ottenere un risultato perfetto. Fortunatamente, il nostro chef Giorgio Guglielmetti ha pensato ad un modo per ottenere un risultato gustoso e veloce! Utilizzando la costina di rubia gallega cotta a bassa temperatura, lo chef è riuscito a ridurre i tempi di preparazione a soli 20 minuti. Infornando le costine e cuocendo i panini al vapore, si ottiene una carne tenera e succosa che, una volta sfaldata e insaporita con la maionese affumicata, diventa il protagonista di deliziosi bao. Non perdere l'occasione di provare questa ricetta e stupire tutti con la tua abilità culinaria!

Difficoltà: Facile

Tempo: 20 minuti

Dosi per: 4 persone

PULLED BEEF IN 20 MINUTI | La ricetta del Bao Gourmet di Rubia Gallega

Ingredienti per 4 persone

  • Costine di rubia gallega 1 Kg
  • Uova di Montagna 1
  • Olio di Semi 210 ml
  • Senape di Dijone 1 cucchiaio
  • Paprika affumicata 1 cucchiaio
  • Panini al curry e cipolla 12

Procedimento

  • Infornare le costine di rubia gallega per 15 minuti a 200°
  • Incidere i panini e cuocerli a vapore con una vaporiera
  • Fare una maionese con le uova, l’olio di semi, la senape, l’aceto e la paprika affumicata
  • Sfaldare la costina di Rubia Gallega mischiando la parte magra con la parte grassa
  • Farcire i bao con la carne, la maionese e i crescioni
8 maggio 2023