

Il territorio delle Langhe e del Giappone si uniscono in questa preziosa ricetta a base di ravioli del plin realizzata per noi da Chef Giorgio Guglielmetti e Rodrigo Lima Da Silva. I ravioli del plin al sapore di fonduta e tartufo vengono cotti e mantecati in un semplice burro e salvia per poi essere completati da due fette di carpaccio di roast beef di Wagyu Giapponese A5, la miglior versione della carne wagyu. Come realizzare questa semplice ricetta? Segui tutti i passaggi!


Difficoltà: Facile

Tempo: 15 minuti
Dosi per: 4 persone
Ricetta per i RAVIOLI DEL PLIN con TARTUFO e CARPACCIO DI WAGYU A5
Ingredienti per 4 persone
- Ravioli del plin con fonduta e tartufo 500 g
- Wagyu A5 Roast Beef 120 g
- Burro 60 g
- Salvia
- Olio EVO dop
Procedimento
- Cuocere i plin per 3-4 minuti
- Sciogliere del burro con acqua e salvia
- Tagliare le fette di wagyu con l’affettatrice
- Scolare i plin e mantecarli con la crema di burro e salvia
- Grattugiare del parmigiano reggiano e proseguire con la mantecatura
- Impiattare
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17 ottobre 2022