Plin di Tartufo e Wagyu

Il territorio delle Langhe e del Giappone si uniscono in questa preziosa ricetta a base di ravioli del plin realizzata per noi da Chef Giorgio Guglielmetti e Rodrigo Lima Da Silva. I ravioli del plin al sapore di fonduta e tartufo vengono cotti e mantecati in un semplice burro e salvia per poi essere completati da due fette di carpaccio di roast beef di Wagyu Giapponese A5, la miglior versione della carne wagyu. Come realizzare questa semplice ricetta? Segui tutti i passaggi!

Ricetta per i RAVIOLI DEL PLIN con TARTUFO e CARPACCIO DI WAGYU A5

Difficoltà: Facile

Tempo: 15 minuti

Dosi per: 4 persone

Ingredienti per 4 persone

  • Ravioli del plin con fonduta e tartufo 500 g
  • Wagyu A5 Roast Beef 120 g
  • Burro 60 g
  • Salvia
  • Olio EVO dop

Procedimento

  • Cuocere i plin per 3-4 minuti
  • Sciogliere del burro con acqua e salvia
  • Tagliare le fette di wagyu con l’affettatrice
  • Scolare i plin e mantecarli con la crema di burro e salvia
  • Grattugiare del parmigiano reggiano e proseguire con la mantecatura
  • Impiattare

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17 ottobre 2022