Un secondo piatto da gustare con il palato, ma anche con gli occhi. Oggi il company chef Giorgio Guglielmetti propone un secondo piatto cucinato con due veri ingredienti Rari e Preziosi: il glacier 51 e il patanegra. A collegarli una crema di piselli freschi. Un connubio di sapori e aromi che si sposano meravigliosamente assieme, creando una ricetta deliziosa, fresca e ideale per le cene importanti.
Difficoltà: Facile
Tempo: 20 minuti
Dosi per: 4 persone
Come si fa il GLACIER 51 con patanegra e piselli
Ingredienti per 4 persone
- Glacier 51
- Jamon de Bellota admiration
- Piselli freschi
- Burro
- Olio EVO
- Sale
- Pepe
Procedimento
- Imbiondire lo scalogno, aggiungere i piselli e cuocere con acqua
- Frullare i piselli con un mixer e passare la crema al colino
- Cuocere il Glacier 51 dalla parte della pelle in una padella con del burro chiarificato
- Tostare il patanegra in una padella
- Impiattare
6 novembre 2020