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06 novembre 2020

Glacier 51, patanegra e piselli

Oggi lo chef Giorgio propone un secondo piatto cucinato con due veri ingredienti rari e preziosi, il glacier 51 e il patanegra. A collegarli una crema di piselli freschi!

Uova di montagna


Ingredienti

  • Glacier 51
  • Jamon de Bellota admiration
  • Piselli freschi
  • Burro
  • Olio Evo
  • Sale Maldon
  • Pepe


  • Procedimento:

  • Imbiondire lo scalogno, aggiungere i piselli e cuocere con acqua
  • Frullare i piselli con un mixer e passare la crema al colino
  • Cuocere il Glacier 51 dalla parte della pelle in una padella con del burro chiarificato
  • Tostare il patanegra in una padella
  • Impiattare


  • I PRODOTTI DELLA RICETTA



    Filetto di Glacier 51 Patanegra preaffettato a mano
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    Burro Olio evo
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    Pepe nero selvatico Sale Maldon
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