Glacier 51, patanegra e piselli

Un secondo piatto da gustare con il palato, ma anche con gli occhi. Oggi il company chef Giorgio Guglielmetti propone un secondo piatto cucinato con due veri ingredienti Rari e Preziosi: il glacier 51 e il patanegra. A collegarli una crema di piselli freschi. Un connubio di sapori e aromi che si sposano meravigliosamente assieme, creando una ricetta deliziosa, fresca e ideale per le cene importanti.

Difficoltà: Facile

Tempo: 20 minuti

Dosi per: 4 persone

Come si fa il GLACIER 51 con patanegra e piselli

Ingredienti per 4 persone

  • Glacier 51
  • Jamon de Bellota admiration
  • Piselli freschi
  • Burro
  • Olio EVO
  • Sale
  • Pepe

Procedimento

  • Imbiondire lo scalogno, aggiungere i piselli e cuocere con acqua
  • Frullare i piselli con un mixer e passare la crema al colino
  • Cuocere il Glacier 51 dalla parte della pelle in una padella con del burro chiarificato
  • Tostare il patanegra in una padella
  • Impiattare
6 novembre 2020