Spedizioni in tutta Italia con un tariffa unica di 8,00€. Per ordini superiori a 100€ la spedizione è gratuita.
Cerca
Carrello0Item(s)

Non hai articoli nel carrello.

Product was successfully added to your shopping cart.
Swipe to the left
10 luglio 2020

Costine di patanegra

Costine di patanegra e rosti di patate: un’esperienza unica per il palato!

Procedimento:

  • Insaporire la carne con aromi misti
  • Chiuderla nella carta stagnola e infornarla a 120° per 3 ore
  • Grattare le patate precedentemente bollite con l'aiuto di una grattugia e rosolarle in padella
  • Passate le 3 ore, rosolare le costine su una padella rovente
  • Mettere in uno stampino il rösti e infornarlo insieme alle costine a 200° per 5 minuti
  • Impiattare



I PRODOTTI

Costine di maiale iberico
Olio EVO Pianogrillo Sale maldon
Aggiungi Aggiungi Aggiungi
Pepe nero selvatico


Aggiungi

Condividi Articolo