Costine di agnello iberico laccate con soia e zenzero

Per il pranzo di Pasqua o la grigliata di Pasquetta le costine di agnello iberico laccate sono una ricetta in grado di stupire i tuoi ospiti. Chef Giorgio Guglielmetti di Shop Longino insieme al suo braccio destro Rodrigo ti insegnano come cuocere le costine di agnello a bassa temperatura. Scopri tutti i passaggi


Come cuocere le COSTINE DI AGNELLO laccate con miele zenzero e soia

  • Costine di agnello iberico 1,2 Kg
  • Miele 4 cucchiai
  • Zenzero 50 g
  • Soia 100ml
  • Topinambur 400 g
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  • Insaporire l’agnello con sale olio e pepe
  • Coprire con la stagnola e infornarlo a 140# per 2 ore e mezza
  • Pulire il topinambur, tagliarlo finemente e metterlo nella casseruola coprendolo con l’acqua
  • Realizzare la salsa di soia miele e zenzero facendo scaldare tutto in un pentolino portandolo a bollore
  • Versare la salsa sopra le costolette e nappare per 2-3 minuti
  • Completare la cottura a 220° per 10 minuti
  • Spadellare i funghi con aglio e salsa di soia
  • Frullare il topinambur con un minipimer
    Impiattare

Difficoltà: Facile

Tempo: 30 minuti

Dosi per: 4 persone

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4 aprile 2022