

Per il pranzo di Pasqua o la grigliata di Pasquetta le costine di agnello iberico laccate sono una ricetta in grado di stupire i tuoi ospiti, lasciandoli a bocca aperta. Chef Giorgio Guglielmetti, di Shop Longino, e il suo braccio destro Rodrigo ti insegnano come cuocere le costine di agnello a bassa temperatura, in maniera facile e veloce. Scopri tutti i passaggi.


Difficoltà: Facile

Tempo: 30 minuti
Dosi per: 4 persone
Come cuocere le COSTINE DI AGNELLO laccate con miele zenzero e soia
Ingredienti per 4 persone
- Costine di agnello iberico 1,2 Kg
- Miele 4 cucchiai
- Zenzero 50 g
- Soia 100ml
- Topinambur 400 g
- Olio
- Sale
- Pepe
Procedimento
- Insaporire l’agnello con sale olio e pepe
- Coprire con la stagnola e infornarlo a 140° per 2 ore e mezza
- Pulire il topinambur, tagliarlo finemente e metterlo nella casseruola coprendolo con l’acqua
- Realizzare la salsa di soia miele e zenzero facendo scaldare tutto in un pentolino portandolo a bollore
- Versare la salsa sopra le costolette e nappare per 2-3 minuti
- Completare la cottura a 220° per 10 minuti
- Spadellare i funghi con aglio e salsa di soia
- Frullare il topinambur con un minipimer
- Impiattare
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4 aprile 2022