Carpaccio di capasanta e caviale

Siete pronti per un'esperienza gastronomica straordinaria? Preparatevi ad immergervi in un mondo di sapori e profumi unici con questa deliziosa preparazione. Unisce la delicatezza delle capesante senza guscio alla cremosità dei piselli freschi e al tocco raffinato del caviale Karaburun. Giorgio e Rodrigo hanno messo insieme questi ingredienti pregiati per creare un piatto che stimolerà i vostri sensi e vi sorprenderà con ogni morso. Sintonizzatevi e lasciatevi guidare attraverso i passaggi di questa ricetta che vi condurrà in un viaggio culinario indimenticabile. Rilassatevi, gustate ogni istante e preparatevi a degustare una combinazione di sapori unica nel suo genere. Preparatevi ad immergervi in una sinfonia di gusti con la Capasanta con Crema di Piselli e Caviale Karaburun!

Difficoltà: Facile

Tempo: 10 minuti

Dosi per: 4 persone

Antipasto Semplice e Veloce | CARPACCIO DI CAPASANTA E CAVIALE

Ingredienti per 4 persone

  • Capasanta senza guscio 8
  • Caviale Karaburun 50 g
  • Piselli freschi 200 g
  • Olio evo
  • Sale Cornish

Procedimento

  • Scaldare dell’olio in un pentolino e aggiungere i piselli freschi
  • Aggiustare di sapore, coprire con un poco di acqua e cuocere per un paio di minuti
  • Tagliare la capasanta a carpaccio e posizionarla nel piatto
  • Eliminare una parte dell’acqua dei piselli e frullare con un mixer ad immersione ed emulsionare con dell’olio evo
  • Passare al setaccio per ottenere una crema liscia
  • Condire la capasanta con sale e pepe
  • Aggiungere la crema al piatto
  • Completare con il caviale Karaburun
15 maggio 2023