Bollito misto di manzo

Ricetta Bollito Misto

Con l'avvento del primo freddo un bollito misto di manzo è quello che serve per scaldarci! Ma come fare un bollito di manzo con una salsina verde piemontese perfetta? Ce lo insegna Giorgio Guglielmetti, company chef di Longino & Cardenal, insieme al suo braccio destro Rodrigo!

Leggi qui tutti i passaggi e gli ingredienti della ricetta del bollito misto con salsina verde


  • Biancostato 1 pz

  • Reale 1 pz

  • Muscolo 1 pz

  • Coda 1 pz

  • Lingua 1 pz

  • Sedano, carota e cipolla

Per la salsa verde

  • Prezzemolo 100 g
  • Acciuga 15 g
  • Olio 400 ml
  • Pane in cassetta 2 fette
  • Aceto
  • Cetriolo sott’aceto 2
  • Aglio 1 spicchio
  • Tuorlo d’uovo sodo 2
  • Sale maldon
  • In acqua calda, mettere i vari pezzi di carne e le verdure e cuocere per 2 ore e mezza
  • In un’altra pentola, mettere la lingua e cuocere per 2 ore
  • In un frullatore mettere tutti gli ingredienti per la salsina verde, frullare e raffreddare in frigorifero
  • Tagliare tutti i pezzi di carne e condire con qualche cristallo di sale Maldon
  • Impiattare

Difficoltà: Media

Tempo: 150 minuti

Dosi per: 8 persone

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18 ottobre 2021