Ricetta Bollito Misto
Con l'avvento del primo freddo un bollito misto di manzo è quello che serve per scaldarci! Ma come fare un bollito di manzo con una salsina verde piemontese perfetta? Ce lo insegna Giorgio Guglielmetti, company chef di Longino & Cardenal, insieme al suo braccio destro Rodrigo!
Leggi qui tutti i passaggi e gli ingredienti della ricetta del bollito misto con salsina verde
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Biancostato 1 pz
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Reale 1 pz
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Muscolo 1 pz
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Coda 1 pz
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Lingua 1 pz
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Sedano, carota e cipolla
Per la salsa verde
- Prezzemolo 100 g
- Acciuga 15 g
- Olio 400 ml
- Pane in cassetta 2 fette
- Aceto
- Cetriolo sott’aceto 2
- Aglio 1 spicchio
- Tuorlo d’uovo sodo 2
- Sale maldon
- In acqua calda, mettere i vari pezzi di carne e le verdure e cuocere per 2 ore e mezza
- In un’altra pentola, mettere la lingua e cuocere per 2 ore
- In un frullatore mettere tutti gli ingredienti per la salsina verde, frullare e raffreddare in frigorifero
- Tagliare tutti i pezzi di carne e condire con qualche cristallo di sale Maldon
- Impiattare
Difficoltà: Media
Tempo: 150 minuti
Dosi per: 8 persone
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18 ottobre 2021