Cosa si può mangiare prima di una gustosa grigliata di carne? A questa domanda ha risposto lo chef Giorgio Guglielmetti, dando un'idea per un antipasto da accompagnare al barbecue. In questa ricetta a base di verdure alla griglia e di battuta di fassona piemontese, Chef Giorgio mostra come cuocere delle verdure alla griglia alla perfezione e come condire nel miglior modo una tartare (o battuta al coltello) di carne fassona piemontese.
- Battuta di Fassona Piemontese 400 g
- Melanzane perline 4
- Zucchine 2
- Pomodori 12
- Senape di Meaux 4 cucchiai da tè
- Olio evo
- Sale maldon
- Pepe Selvatico
- Tagliare le verdure, condirle e riporle sulla griglia
- Condire la battuta di fassona con olio, sale, pepe e senape
- Una volta grigliate le verdure, impiattare e condire con un goccio d’olio
Difficoltà: Facile
Tempo: 10 minuti
Dosi per: 4 persone


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19 luglio 2021