Battuta di fassona Piemontese e verdure al bbq

Cosa si può mangiare prima di una gustosa grigliata di carne? A questa domanda ha risposto lo chef Giorgio Guglielmetti, dando un'idea per un antipasto da accompagnare al barbecue. In questa ricetta a base di verdure alla griglia e di battuta di fassona piemontese, Chef Giorgio mostra come cuocere delle verdure alla griglia alla perfezione e come condire nel miglior modo una tartare (o battuta al coltello) di carne fassona piemontese.


  • Battuta di Fassona Piemontese 400 g
  • Melanzane perline 4
  • Zucchine 2
  • Pomodori 12
  • Senape di Meaux 4 cucchiai da tè
  • Olio evo
  • Sale maldon
  • Pepe Selvatico
  • Tagliare le verdure, condirle e riporle sulla griglia
  • Condire la battuta di fassona con olio, sale, pepe e senape
  • Una volta grigliate le verdure, impiattare e condire con un goccio d’olio

Difficoltà: Facile

Tempo: 10 minuti

Dosi per: 4 persone

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19 luglio 2021