

Qual è il segreto per preparare un barbecue perfetto? Ce lo spiega il company chef Giorgio Guglielmetti insieme al Grill Master di Broil King Gianni Guizzardi. Ma cosa contiene la box dei tagli nobili del barbecue selezionati da Longino?
Tomahawk di Bovino inglese, un taglio iconico della cultura americana, Fiorentina di scottona bavarese, tenera, succulenta, perfettamente marezzata, Picanha di Black Angus USA, un vero e proprio pezzo indimenticabile tipico della cultura sud Americana e la costata di Rubia Gallega... un pezzo indescrivibile, è semplicemente da provare!


Difficoltà: Media

Tempo: 40 minuti
Dosi per: 8 persone
Come si fa il BARBECUE PERFETTO
Ingredienti per 8 persone
- Picanha di Black Angus USA 1,6 kg
- Costata di Rubia Gallega 1 kg
- Tomahawk di Bovino inglese 1 kg
- Fiorentina di Scottona Bavarese 1 kg
- Olio EVO
- Sale Cornish
Procedimento
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Cuocere la Picanha in cottura indiretta a 200° fino a quando la temperatura al cuore non raggiungerà i 45°. Lasciar riposare per almeno 10-15 minuti.
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Cuocere la Costata di Rubia Gallega in cottura indiretta a 200° fino a quando al temperatura al cuore non raggiungerà i 35°. Completare la cottura su una griglia in ghisa a cottura diretta con 4 girate di 30 secondi per lato. Lasciar riposare per almeno 5-10 minuti.
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Cuocere la Fiorentina di Scottona Bavarese e la Tomahawk di bovino inglese in cottura diretta con quattro girate di 2 minuti per lato. Lasciar riposare sul letto di timo per almeno 10 minuti