La Colomba Together in Regalo per tutti gli ordini superiori a 150 euro (fino a esaurimento scorte).
Cerca
Carrello0Item(s)

Non hai articoli nel carrello.

Product was successfully added to your shopping cart.
Swipe to the left
15 luglio 2020

Baccalà con salsa pil pil al plancton

Ricetta spagnola, impreziosita da un ingrediente Raro e Prezioso come il Plancton: ecco il mio baccalà con salsa pil pil aromatizzata al plancton

Ingredienti


  • Baccalà dissalato
  • Plancton marino
  • Verdure
  • Olio Evo
  • Sale Maldon
  • Pepe
  • Procedimento:

    • Dopo aver cotto il baccalà in olio cottura, separare la gelatina depositata dall'olio
    • Emulsionare la gelatina con una frusta incorporando l'olio a filo
    • Idratare il plancton con poca acqua
    • Saltare in padella delle verdure in modo da renderle croccanti
    • Impiattare

    I PRODOTTI DELLA RICETTA

    Baccalà Olio EVO Sale Maldon
    Baccalà dissalato Olio EVO Pianogrillo Sale maldon
    Aggiungi Aggiungi Aggiungi
    Pepe nero Plancton
    Pepe nero selvatico
    Plancton marino
    Aggiungi Aggiungi
    Condividi Articolo