

Per creare dei piatti gourmet, la maggior parte delle volte, bastano pochi ingredient e semplici passaggi oltre che una materia prima davvero eccellente, di prima qualità. Questa ricetta estiva di pesce mostra proprio questo concetto: la semplicità e gli ingredienti freschi di prima scelta. Ecco come preparare una tartare di pesce spada gourmet in soli 5 minuti.
Tartare di PESCE SPADA Lampone e Zenzero


Difficoltà: Facile

Tempo: 5 minuti
Dosi per: 4 persone
Ingredienti per 4 persone
- Tartare di pesce spada 320 g
- Salsa di lampone 40 g
- Zenzero fresco
- Pepe Nero
- Olio EVO dop
- Sale
Procedimento
- Frullare la salsa di lampone con dello zenzero grattugiato, olio evo e sale
- Condire la tartare con olio, sale e pepe selvatico
- Con l’aiuto di un coppapasta, impiattare la tartare e aggiungere qualche goccia di salsa al lampone e zenzero
Acquista i prodotti della ricetta
23 agosto 2021