Tartare di pesce spada con lampone e zenzero

Per creare dei piatti gourmet, la maggior parte delle volte, bastano pochi ingredient e semplici passaggi oltre che una materia prima davvero eccellente, di prima qualità. Questa ricetta estiva di pesce mostra proprio questo concetto: la semplicità e gli ingredienti freschi di prima scelta. Ecco come preparare una tartare di pesce spada gourmet in soli 5 minuti.

Tartare di PESCE SPADA Lampone e Zenzero

Difficoltà: Facile

Tempo: 5 minuti

Dosi per: 4 persone

Ingredienti per 4 persone

  • Tartare di pesce spada 320 g
  • Salsa di lampone 40 g
  • Zenzero fresco
  • Pepe Nero
  • Olio EVO dop
  • Sale

Procedimento

  • Frullare la salsa di lampone con dello zenzero grattugiato, olio evo e sale
  • Condire la tartare con olio, sale e pepe selvatico
  • Con l’aiuto di un coppapasta, impiattare la tartare e aggiungere qualche goccia di salsa al lampone e zenzero
     
23 agosto 2021