Come fare la T-BONE DI RUBIA GALLEGA
La T-bone steak di carne di rubia gallega è un piatto delizioso e succulento che soddisferà sicuramente la tua voglia di carne. Questa ricetta ti insegnerà come cucinare la T-bone alla griglia e come preparare delle deliziose patate al forno come contorno. Segui i passaggi per creare un pasto delizioso e completo.
Ingredienti
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T-bone di rubia gallega
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Patate grandi 4
- Rosmarino
- Burro 3 cucchiai
- Olio evo
- Spicchi d'aglio 2
- Sale
- Pepe


Procedimento
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Preriscalda la griglia a fuoco alto.
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Prepara le patate al forno: lavale e tagliale a cubetti di circa 2 cm. In una padella, sciogli il burro a fuoco medio-basso e aggiungi l'aglio tritato e il rosmarino.
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Aggiungi le patate e falle cuocere fino a quando sono dorate e morbide all'interno, circa 30-35 minuti. Aggiungi sale e pepe a piacere.
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Condisci la -bone steak con sale, pepe nero macinato fresco e un filo d'olio d'oliva.
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Metti la T-bone sulla griglia e fai cuocere per 4-5 minuti su ogni lato per una cottura al sangue. Se preferisci la carne più cotta, lasciala sulla griglia per qualche minuto in più.
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Togli la T-bone dalla griglia e mettila su un tagliere. Lascia riposare per alcuni minuti.
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Servi la bistecca T-bone con le patate al forno e guarnisci con un po' di rosmarino fresco tritato.