T-bone di Rubia Gallega

Come fare la T-BONE DI RUBIA GALLEGA

La T-bone steak di carne di rubia gallega è un piatto delizioso e succulento che soddisferà sicuramente la tua voglia di carne. Questa ricetta ti insegnerà come cucinare la T-bone alla griglia e come preparare delle deliziose patate al forno come contorno. Segui i passaggi per creare un pasto delizioso e completo.

Ingredienti

  • T-bone di rubia gallega

  • Patate grandi 4

  • Rosmarino
  • Burro 3 cucchiai
  • Olio evo
  • Spicchi d'aglio 2
  • Sale
  • Pepe

Procedimento

  • Preriscalda la griglia a fuoco alto.

  • Prepara le patate al forno: lavale e tagliale a cubetti di circa 2 cm. In una padella, sciogli il burro a fuoco medio-basso e aggiungi l'aglio tritato e il rosmarino.

  • Aggiungi le patate e falle cuocere fino a quando sono dorate e morbide all'interno, circa 30-35 minuti. Aggiungi sale e pepe a piacere.

  • Condisci la -bone steak con sale, pepe nero macinato fresco e un filo d'olio d'oliva.

  • Metti la T-bone sulla griglia e fai cuocere per 4-5 minuti su ogni lato per una cottura al sangue. Se preferisci la carne più cotta, lasciala sulla griglia per qualche minuto in più.

  • Togli la T-bone dalla griglia e mettila su un tagliere. Lascia riposare per alcuni minuti.

  • Servi la bistecca T-bone con le patate al forno e guarnisci con un po' di rosmarino fresco tritato.

27 marzo 2023