

Come cucinare gli spiedini di gamberi
Ingredienti
- Pane panko
- Gamberi rossi di Mazara del Vallo
- Prezzemolo
- Uova
- Olio di semi
- Sale aromatizzato
- Burro chiarificato
- Olio EVO
- Acqua
- Farina
- Lime
Procedimento
- In un frullatore a immersione, frullare zest e succo di lime, un uovo, sale e olio a filo
- In un altro contenitore, frullare sale aromatizzato, prezzemolo, olio evo e zest di lime
- In un contenitore, disporre il pane panko e il prezzemolo e amalgamare
- Rimuovere il carapace e il budello dal gambero, ma non la testa
- Mescolare acqua e farina
- Immergere i gamberi nella pastella e poi nel panko
- Ripetere l'operazione per due volte
- Sciogliere del burro chiarificato in padella
- Infilzare 4 gamberi per spiedino e cuocere finché diventeranno dorati e croccanti
- Servire con maionese al lime arricchita da pezzetti di polpa di lime
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6 gennaio 2025