Perché scegliere i porzionati Don Gambero?

Perché i prodotti pronti all'uso di Don Gambero sono così speciali? Scopriamolo insieme



L’evoluzione del pescato gourmet ha il suo traguardo nel pronto all’uso d’eccellenza.

È questa l’innovazione di mercato introdotta negli ultimi anni da Don Gambero: sollevare chi cucina da tutti quei passaggi noiosi e lunghi che non aggiungono valore al piatto.
Non c’è valore aggiunto a far sgusciare un gambero a casa: chi sguscia crostacei per tutto il giorno sicuramente ha sviluppato una manualità ottima che fa risparmiare tempo, spazio e soprattutto limita l’accumulo di rifiuti.

La sfida è quella fornire una soluzione perfetta per chi vuole un prodotto d'eccellenza senza troppo dispendio di tempo ed energie.
Ad esempio, il fatto che i gamberi rossi siano confezionati in porzioni da 100 grammi piatte, consente uno scongelamento molto veloce (bastano 10 minuti in acqua tiepida) e un utilizzo immediato: una volta scongelata, basta aprire la busta, et voilà, siamo pronti per la creatività di una ricetta gourmet.

28 settembre 2020