

Come fare un'omelette perfetta? C'è chi preferisce l'omelette con le verdure, chi esclusivamente con formaggio, ma c'è anchi chi osa sperimentare ed esplora gusti innovativi. Una sola cosa è certa: fare l'omelette francese perfetta è una sfida, ma con questa ricetta il nostro company chef Giorgio Guglielmetti vi svelerà tutti i segreti per affinare la vostra tecnica.


Difficoltà: Facile

Tempo: 15 minuti
Dosi per: 4 persone
Come si fa l'OMELETTE
Ingredienti per 4 persone
- Uova di montagna 8
- Prosciutto patanegra 100 g
- Comte 24 mesi 80 g
- Burro francese
- Sale Cornish
- Pepe nero
Procedimento
- In una ciotola sbattere le uova
- Lasciar sciogliere il burro in una padella antiaderente e svasata
- Grattugiare il comte in un piatto
- Versare le uova sbattute nel burro e muovere con una spatola
- Una volta rappresa la parte inferiore dell’uovo, togliere la padella dal fuoco, aggiungere il comte e il patanegra
- Chiudere l’omelette con l’aiuto di una spatola
- Prendendo la padella dalla parte del manico rovesciare l’omelette nel piatto
Acquista i prodotti della ricetta
1 febbraio 2021