Per ordini superiori a 100€ la spedizione è gratuita.
Cerca
Carrello0Item(s)

Non hai articoli nel carrello.

Product was successfully added to your shopping cart.
Swipe to the left
01 febbraio 2021

L'omelette perfetta

Come fare un'omelette perfetta? Ce lo spiega Giorgio Guglielmetti!

Uova di montagna


Ingredienti (4 persone)

  • Uova di montagna (8)
  • Patanegra (100 g)
  • Comte 24 mesi (80 g)
  • Burro
  • Sale Maldon
  • Pepe nero

  • Procedimento:

  • In una ciotola sbattere le uova
  • Lasciar sciogliere il burro in una padella antiaderente e svasata
  • Grattugiare il comte in un piatto
  • Versare le uova sbattute nel burro e muovere con una spatola
  • Una volta rappresa la parte inferiore dell’uovo, togliere la padella dal fuoco, aggiungere il comte e il patanegra
  • Chiudere l’omelette con l’aiuto di una spatola
  • Prendendo la padella dalla parte del manico rovesciare l’omelette nel piatto




  • I PRODOTTI DELLA RICETTA



    Uova di Montagna Comte stagionato 24 mesi
    Aggiungi
    Aggiungi




    Jamon iberico preaffettato Burro
    Aggiungi
    Aggiungi




    Pepe nero selvatico Sale Maldon
    Aggiungi
    Aggiungi
    Condividi Articolo