L'omelette perfetta

Come fare un'omelette perfetta? C'è chi preferisce l'omelette con le verdure, chi esclusivamente con formaggio, ma c'è anchi chi osa sperimentare ed esplora gusti innovativi. Una sola cosa è certa: fare l'omelette francese perfetta è una sfida, ma con questa ricetta il nostro company chef Giorgio Guglielmetti vi svelerà tutti i segreti per affinare la vostra tecnica.

Difficoltà: Facile

Tempo: 15 minuti

Dosi per: 4 persone

Come si fa l'OMELETTE

Ingredienti per 4 persone

  • Uova di montagna 8
  • Prosciutto patanegra 100 g
  • Comte 24 mesi 80 g
  • Burro francese
  • Sale Cornish
  • Pepe nero

Procedimento

  • In una ciotola sbattere le uova
  • Lasciar sciogliere il burro in una padella antiaderente e svasata
  • Grattugiare il comte in un piatto
  • Versare le uova sbattute nel burro e muovere con una spatola
  • Una volta rappresa la parte inferiore dell’uovo, togliere la padella dal fuoco, aggiungere il comte e il patanegra
  • Chiudere l’omelette con l’aiuto di una spatola
  • Prendendo la padella dalla parte del manico rovesciare l’omelette nel piatto
1 febbraio 2021