Per ordini superiori a 100€ la spedizione è gratuita.
Cerca
Carrello0Item(s)

Non hai articoli nel carrello.

Product was successfully added to your shopping cart.
Swipe to the left
15 febbraio 2021

Insalatona gourmet

Voglia di un pranzo sano e leggero senza rinunciare al gusto? Ecco la proposta gourmet di Giorgio

Misticanza


Ingredienti (4 persone)

  • Misticanza selvatica 100 g
  • Pomodorino vesuviano 12
  • Carote 2
  • Bocconcini di bufala 250 g
  • Ventresca di tonno 250 g
  • Filetti di acciuga 4
  • Uova di montagna 4
  • Mais liofilizzato
  • Olio evo
  • Sale maldon
  • Condimento balsamico

  • Procedimento:

  • Sfogliare i fiori eduli
  • Condire la misticanza selvatica con olio, sale e condimento balsamico
  • Tagliare in quattro i pomodorini e i bocconcini di bufala
  • Tagliare finemente le carote
  • Aggiungere la ventresca di tonno
  • Cuocere le uova sode e tagliarle a metà
  • Aggiungere l’acciuga e il mais liofilizzato
  • Servire




  • I PRODOTTI DELLA RICETTA



    Misticanza selvatica Pomodorino vesuviano
    Aggiungi
    Aggiungi




    Carote Bocconcini di bufala
    Aggiungi
    Aggiungi




    Ventresca di tonno Acciughe del Cantabrico
    Aggiungi
    Aggiungi


    Uova di Montagna Mais liofilizzato
    Aggiungi
    Aggiungi




    Olio evo Sale maldon
    Aggiungi
    Aggiungi




    Condimento balsamico maturo
    Aggiungi

    Condividi Articolo