

State cercando un piatto sfizioso, ma facile e veloce da preparare? Vi presentiamo un pranzo sano e leggero senza rinunciare al gusto, la proposta gourmet del nostro company chef Giorgio è un'insalatona gourmet.
Un'insalata che vi sorprenderà grazie all'unione di prodotti d'eccellenza, non una banale insalata, ma un'esplosione di gusto e raffinatezza. La misticanza selvatica, la ventresca di tonno, le uova di montagna e le acciughe del Mar Cantabrico diventano i protagonisti di un pranzo gourmet, ideale per una pausa pranzo veloce e per mantenersi in forma con un'alimentazione bilanciata.


Difficoltà: Facile

Tempo: 15 minuti
Dosi per: 4 persone
Come si fa l'INSALATONA GOURMET
Ingredienti per 4 persone
- Misticanza selvatica 100 g
- Pomodorino vesuviano 12
- Carote 2
- Bocconcini di bufala 250 g
- Ventresca di tonno 250 g
- Filetti di acciuga 4
- Uova di montagna 4
- Mais liofilizzato
- Olio EVO dop
- Sale Cornish
- Condimento balsamico
Procedimento
- Sfogliare i fiori eduli
- Condire la misticanza selvatica con olio, sale e condimento balsamico
- Tagliare in quattro i pomodorini e i bocconcini di bufala
- Tagliare finemente le carote
- Aggiungere la ventresca di tonno
- Cuocere le uova sode e tagliarle a metà
- Aggiungere l’acciuga e il mais liofilizzato
- Servire
15 febbraio 2021