Insalatona gourmet

State cercando un piatto sfizioso, ma facile e veloce da preparare? Vi presentiamo un pranzo sano e leggero senza rinunciare al gusto, la proposta gourmet del nostro company chef Giorgio è un'insalatona gourmet.

Un'insalata che vi sorprenderà grazie all'unione di prodotti d'eccellenza, non una banale insalata, ma un'esplosione di gusto e raffinatezza. La misticanza selvatica, la ventresca di tonno, le uova di montagna e le acciughe del Mar Cantabrico diventano i protagonisti di un pranzo gourmet, ideale per una pausa pranzo veloce e per mantenersi in forma con un'alimentazione bilanciata.

Difficoltà: Facile

Tempo: 15 minuti

Dosi per: 4 persone

Come si fa l'INSALATONA GOURMET

Ingredienti per 4 persone

  • Misticanza selvatica 100 g
  • Pomodorino vesuviano 12
  • Carote 2
  • Bocconcini di bufala 250 g
  • Ventresca di tonno 250 g
  • Filetti di acciuga 4
  • Uova di montagna 4
  • Mais liofilizzato
  • Olio EVO dop
  • Sale Cornish
  • Condimento balsamico

Procedimento

  • Sfogliare i fiori eduli
  • Condire la misticanza selvatica con olio, sale e condimento balsamico
  • Tagliare in quattro i pomodorini e i bocconcini di bufala
  • Tagliare finemente le carote
  • Aggiungere la ventresca di tonno
  • Cuocere le uova sode e tagliarle a metà
  • Aggiungere l’acciuga e il mais liofilizzato
  • Servire

Acquista i prodotti della ricetta

15 febbraio 2021