Come fare l'INSALATA DI GRANCHIO e mango
L'insalata di granchio e mango con una vinaigrette all'arancia è un antipasto fresco e gustoso, perfetto per una calda giornata estiva o per un pasto leggero e sano. Il sapore dolce del mango si sposa perfettamente con il gusto delicato del granchio, mentre la vinaigrette all'arancia dona un tocco di acidità che rende il piatto ancora più saporito e invitante. Questo piatto conquisterà i palati di tutti gli amanti del mare e della frutta tropicale. Provate a prepararla per la vostra prossima cena estiva e vedrete che successo!
Ingredienti
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Granchio 200
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Mango 1
- Limone 1
- Arancia 1
- Olio evo 2 cucchiai
- Miele 1 cucchiaino
- Sale
- Pepe


Procedimento
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Iniziate lavando il mango, sbucciatelo e tagliatelo a cubetti. Mettetelo in una ciotola e spremete il limone sopra di esso per evitare che si ossidi.
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Togliete eventuali pezzettini di guscio o parti cartilaginee dal granchio. Aggiungetela alla ciotola con il mango e mescolate delicatamente.
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Preparate la vinaigrette all'arancia: in una ciotolina, mescolate il succo di un'arancia, l'olio extravergine di oliva, un cucchiaino di miele, il sale e il pepe a piacere.
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Mescolate bene tutti gli ingredienti fino ad ottenere una vinaigrette omogenea.
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Versate la vinaigrette sulla carne di granchio e mango e mescolate delicatamente.
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Trasferite l'insalata su un piatto da portata e decorate con un pò di scorza di arancia grattugiata. Servite subito.
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