Un ottimo taglio di carne, richiede un'attenta e meticolosa cottura. In questo tutorial, chef Giorgio Guglielmetti e Rodrigo Da Silva ci mostrano come cuocere correttamente un taglio di carne estremamente pregiato: il chuleton o costata di Barrosa Portoghese. La tecnica utilizzata per questa ricetta è la cottura in padella, nappata con il burro e le erbe aromatiche per un profumo davvero speciale. Guarda tutti i passaggi per replicare in casa la nostra ricetta!
Difficoltà: Facile
Tempo: 25 minuti
Dosi per: 4 persone
Come cucinare correttamente una COSTATA DI RUBIA BARROSA in padella
Ingredienti per 4 persone
- Costata di Barrosa 1 kg
- Burro 40 g
- Rosmarino 2 rametti
- Aglio 3 spicchi
- Sale in cristalli
Procedimento
- In una padella rovente cicatrizzare la carne
- Dare una cottura anche dalla parte del grasso
- Far riposare la carne in carta stagnola per 10 minuti
- Riaccendere la padella e iniziare il nappage con burro, rosmarino e aglio
- Tagliare seguendo l’osso e servirla con Sale e Olio
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18 aprile 2022