

Come esaltare al massimo il caviale? Questa è una delle domande più importanti su questo prodotto Raro e Prezioso. Nella ricetta con caviale di Giorgio Guglielmetti e Rodrigo, Company Chef di Longino & Cardenal, verrà proposto un abbinamento classico, con patate e uova. Imparerete anche due tecniche molto importanti della cucina: i tempi di cottura dell'uovo barzotto e come preparare la spuma di patate con il sifone.
Scopri la ricetta e gli ingredienti
Come fare l'uovo barzotto | CAVIALE SPUMA DI PATATE E UOVO BARZOTTO


Difficoltà: Media

Tempo: 30 minuti
Dosi per: 4 persone
Ingredienti per 4 persone
- Caviale Baikal 50 g
- Patate 250 g
- Panna 75 ml
- Acqua di cottura delle patate 100 ml
- Olio EVO 70 g
- Uova 4
Procedimento
- Cuocere le patate in acqua senza pelle
- Frullare patate, panna, acqua di cottura e olio evo con un minipimer
- Cuocere le uova per 5 minuti da quando l’acqua va a bollore
- Riempire il sifone con la crema di patate, caricare con due capsule e shakerare
- Raffreddare l’uovo in acqua e ghiaccio e pelare
- Aprire la lattina di caviale e impiattare
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28 febbraio 2022