Capretto pasquale al forno

Come si prepara un capretto pasquale alla perfezione? Ecco la soluzione del nostro chef Giorgio Guglielmetti


Capretto francese


Ingredienti (6 persone)

  • Mezzo capretto francese
  • Patate belle de fontanie 2 kg
  • Burro 125 g
  • Olio evo
  • Sale maldon
  • Pepe
  • Vino bianco
  • Aglio
  • Aromi

  • Procedimento:

  • Tagliare a fatte le patate e metterle nella teglia
  • Condirle con sale, aglio, olio, aromi e burro
  • Sezionare il capretto e pulire
  • Condire il capretto
  • Cuocere in forno a 220° per 15 minuti
  • Bagnare con il vino bianco
  • Completare la cottura a 180° per 45 minuti
  • Pulire il capretto
  • Ricavare dalla teglia tutti i succhi rimasti e far ridurre
  • Emulsionare con il burro e servire sul capretto


  • I PRODOTTI DELLA RICETTA

    15 marzo 2021