Per tutti gli ordini a partire da 150 euro il Panettone Together è in omaggio. Fino a esaurimento scorte.
Cerca
Carrello0Item(s)

Non hai articoli nel carrello.

Product was successfully added to your shopping cart.
Swipe to the left
04 gennaio 2021

Baccalà mantecato gourmet

Il nostro company chef Giorgio Guglielmetti prepara un classico antipasto della cucina veneziana: il baccalà mantecato!

Baccalà sfilacciati


Ingredienti (4 persone)

  • Baccalà Dissalato 1 Kg
  • Latte 1 litro
  • Patate 100 g
  • Timo
  • Olio Evo 240ml
  • Sale Maldon
  • Pepe
  • Procedimento:

  • Mettere gli aromi in infusione con il latte e portarlo a 70°
  • Immergere il baccalà e riportare la temperatura a 70°
  • Far cuocere per 7-8 minuti
  • Scolare il baccalà in una ciotola e aggiungere la patata precedentemente bollita
  • Attraverso un frustino elettrico, montare il baccalà incorporando dell'olio a filo
  • Regolare di sapore e impiattare



  • I PRODOTTI DELLA RICETTA



    Baccalà sflilacciati Patate ratte mignon
    Aggiungi
    Aggiungi




    Timo Olio evo
    Aggiungi
    Aggiungi




    Pepe nero selvatico Sale Maldon
    Aggiungi
    Aggiungi
    Condividi Articolo