Come fare l'ARROSTO DI AGNELLO DA LATTE
L'arrosto di agnello da latte spagnolo è un piatto classico che incarna la tradizione e il gusto intenso della cucina mediterranea. Questo delizioso arrosto, accompagnato da patate e carote arrostite, è perfetto per una cena elegante o per una cena in famiglia. L'agnello da latte spagnolo ha una carne tenera e saporita, che si sposa alla perfezione con l'intenso sapore delle patate e delle carote arrostite.
Ingredienti
-
Agnello da latte spagnolo 1 kg
-
Patate 4
-
Carote 4
- Spicchi d'aglio 3
- Rosmarino fresco
- Olio evo
- Sale
- Pepe


Procedimento
-
Preriscaldare il forno a 180 gradi.
-
Pulire e pelare le patate e le carote e tagliarle a pezzi grandi.
-
In una padella, scaldare l'olio extravergine d'oliva e aggiungere le patate e le carote. Rosolare a fuoco alto per qualche minuto.
-
Sistemare le patate e le carote in una teglia da forno e aggiungere i spicchi d'aglio e il rosmarino.
-
Salare e pepare l'agnello e rosolarlo in una padella a fuoco alto per qualche minuto per sigillare la carne.
-
Disporre l'agnello nella teglia da forno, sopra le patate e le carote, e infornare per circa 40-50 minuti, a seconda della cottura desiderata.
-
Quando l'arrosto di agnello da latte spagnolo è cotto, sfornare la teglia dal forno e lasciar riposare per 10-15 minuti.
-
Tagliare l'arrosto a fette e servire con le patate e le carote arrostite.
Acquista i prodotti della ricetta