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30 novembre 2020

Antipasto di Natale gourmet - la "ghirlanda" di Longino

Antipasto di Natale gourmet - la "ghirlanda" di Longino

Durante il periodo natalizio la ghirlanda rappresenta l’entrée simbolo delle nostre dimore, come l’antipasto del pranzo di Natale, il momento essenziale che apre le porte alla tradizionale atmosfera di gusto.

Sapete già come addobbare la vostra ghirlanda gourmet?

Quest’anno Longino ha in serbo per voi due diverse alternative, una proposta di mare e una proposta di terra per soddisfare ogni tipo di piacere.

L'antipasto per il pranzo di Natale secondo Longino & Cardenal

Longino ha pensato per voi due varianti per sentirvi liberi esploratori e aprire le danze al pranzo di Natale secondo il vostro gusto personale. Vi daremo alcuni indizi per degustare piatti unici ed eleganti dove la qualità e le proprietà degli stessi ingredienti non avranno bisogno di ardue lavorazioni.


Quale sarà la specialità della ghirlanda di Natale firmata Longino?

L’alta qualità e l’unicità della materia prima: l’antipasto di terra avrà come protagonista il foie gras di George Bruck, mentre per il mare avremo l’ostrica francese di Daniel Sorlut.

Georges Bruck è il principale ambasciatore nel mondo del foie gras de Strasbourg risultato di una lunga esperienza nel settore. Il fegato grasso crudo deve la sua qualità alla cura e precisione nelle lavorazioni, grazie alle quali è il miglior foie gras al mondo.

Dal 1930 Daniel Sorlut rende le proprie ostriche un vero culto in Spagna. Le ostriche cruese (concave) sono allevate da secoli in un ecosistema unico, sulla costa francese della Charente-Maritime. Esse sono riconoscibili dalla texture unica e delicata e il sapore iodato e gustoso, dovuto all’alimentazione delle stesse a base di fitoplancton marino presente in queste acque e per cui sono tra le migliori ostriche concave al mondo.


Come utilizzare il foie gras e le ostriche nel pranzo di Natale

Ecco a voi alcune anticipazioni sugli ingredienti e gli abbinamenti del nostro chef pensati ad hoc per esaltare i sapori di queste preziosità.


Per la proposta di terra, la terrina di foie gras di George Bruck sarà accompagnata da un pan brioche e mele glassate al Marsala

L’ostrica di Daniel Sorlut farà il giro del mondo guidata da ingredienti rari e preziosi che vi accompagneranno in una speciale esperienza gastronomica.

Non perdete le prossime videoricette per seguire passo passo l’elogio alla versione gourmet della ghirlanda natalizia di Longino.


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