

Siete pronti per gustare una prelibatezza pasquale? Gli chef di Longino & Cardenal Giorgio e Rodrigo hanno preparato una ricetta da leccarsi i baffi: l'agnello alla scottadito! Le costolette d'agnello lechazo verranno cotte fino a diventare croccanti e dorate fuori, ma morbide e succose dentro. Da provare assolutamente con i carciofi spadellati, per un mix di sapori e consistenze che vi lasceranno a bocca aperta! Non fatevi scappare questa delizia tradizionale e prenotate subito il vostro posto a tavola per Pasqua.


Difficoltà: Facile

Tempo: 20 minuti
Dosi per: 4 persone
AGNELLO ALLA SCOTTADITO con carciofi spadellati: la ricetta perfetta per Pasqua!
Ingredienti per 4 persone
- Costolette di agnello da latte 800 g
- Carciofi 8
- Succo di Yuzu 15 ml
- Sale Cornish
- Olio EVO dop
Procedimento
- Preparare un’emulsione di Yuzu e olio evo
- Pulire il carciofo partendo dalle foglie esterne e porzionarlo in sei spicchi
- Buttarli nell’emulsione di olio e yuzu
- Rosolare i carciofi in padella rovente
- Condire le costolette con olio, pepe e sale. Rosolarle in padella per pochi minuti
- Impiattare
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27 marzo 2023