Agnello alla scottadito e Carciofi

Siete pronti per gustare una prelibatezza pasquale? Gli chef di Longino & Cardenal Giorgio e Rodrigo hanno preparato una ricetta da leccarsi i baffi: l'agnello alla scottadito! Le costolette d'agnello lechazo verranno cotte fino a diventare croccanti e dorate fuori, ma morbide e succose dentro. Da provare assolutamente con i carciofi spadellati, per un mix di sapori e consistenze che vi lasceranno a bocca aperta! Non fatevi scappare questa delizia tradizionale e prenotate subito il vostro posto a tavola per Pasqua.

Difficoltà: Facile

Tempo: 20 minuti

Dosi per: 4 persone

AGNELLO ALLA SCOTTADITO con carciofi spadellati: la ricetta perfetta per Pasqua!

Ingredienti per 4 persone

  • Costolette di agnello da latte 800 g
  • Carciofi 8
  • Succo di Yuzu 15 ml
  • Sale Cornish
  • Olio EVO dop

Procedimento

  • Preparare un’emulsione di Yuzu e olio evo
  • Pulire il carciofo partendo dalle foglie esterne e porzionarlo in sei spicchi
  • Buttarli nell’emulsione di olio e yuzu
  • Rosolare i carciofi in padella rovente
  • Condire le costolette con olio, pepe e sale. Rosolarle in padella per pochi minuti
  • Impiattare

Acquista i prodotti della ricetta

27 marzo 2023