-90%

Cofanetto Gourmet "Platinum"

Non Disponibile
Codice
61003
Peso
90% In meno
Special Price 30,00 € Prezzo iniziale 289,80 € -90%
Non Disponibile
Sei di Milano? Se acquisti entro le 14 consegniamo stasera entro le ore 19.00
Idee per i tuoi piatti? Cerca tra le ricette di Longino

Attenzione: la spedizione del panettone avverrà dal 6 dicembre 2021

_______________________________________

Longino & Cardenal nasce nel 1988 ed è stata la prima società italiana ad importare caviale fresco dall’Iran: l’intuizione di andare direttamente alla fonte e rivendere questo cibo raro e prezioso ri-confezionato con una precisa identità attraverso un nuovo marchio si rivela vincente, dando vita ad un nuovo modello di business.

Anche se personaggi di fantasia, Longino, nobile svizzero, e Cardenal, pescatore cubano, rappresentano concretamente la nostra filosofia: siamo partiti dal caviale per scoprire molti altri cibi rari e preziosi in tutto il mondo. Da più di 30 anni al servizio dei più esigenti chef italiani ed internazionali, selezioniamo i migliori prodotti reperibile sul mercato italiano ed internazionale.

Il Cofanetto Platinum è il top della gamma dei prodotti natalizi che Longino & Cardenal può offrire!

 

I Prodotti

Nella papalina da 50 gr, il Caviale Kaluga-Amur, un incrocio recente tra due storioni dalla lunga tradizione: la femmina di Huso Dauricus e il maschio di Acipenser Schrenkii, entrambi tipici delle acque del fiume Amur al confine tra Cina e Russia.

Le uova più grosse rispetto alle altre tipologie arrivano fino a 2,9-3,2 mm di diametro e si caratterizzano per bellissimi riflessi verdi e d’orati: il gusto complesso e quasi minerale lo rendono il Caviale preferito dagli Chef. 

Il Salmone affumicato irlandese Kenmare, lavorato direttamente in giornata, ha una texture più soda della carne e il processo di affumicatura avviene esclusivamente a freddo, anzi, a “ultra-freddo”: nell’affumicatoio si usano solo legna di quercia e alghe marine che conferiscono al pesce un gusto rotondo e legnoso con un sottile accenno di noce. Il risultato è un sapore ricercato, dove il profumo di quercia è perfettamente bilanciato con la freschezza del salmone “sashimi”.

Il Foie Gras d’Oca George Bruck, azienda fondata nel 1852 e ambasciatrice nel mondo del Foie Gras de Strasbourg da 160 anni: l'impresa passa di padre in figlio, una circostanza atipica rispetto alla maggior parte delle aziende della regione. La qualità della produzione di Georges Bruck è il risultato di una lunga esperienza, unita ad una tecnologia all’avanguardia: una selezione rigorosa delle materie prime, una produzione artigianale passo dopo passo e soprattutto una miscela di più di una dozzina di spezie segrete.

Il Torrone di Alicante Premium, il fiore all’occhiello della gamma dei torroni di Pablo Garrigòs Ibànez, preparati con cura seguendo la ricetta originaria e utilizzando le migliori materie prime. Secondo il disciplinare del Torrone di Alicante IGP, le mandorle devono essere almeno il 46%, quello di Garrigòs arriva addirittura al 68%: leggermente tostate in tamburi rotanti, chiamati boixets, alle mandorle vengono poi aggiunti albume d'uovo diluito e miele di rosmarino fino a che non si crea una amalgama fluida e compatta. Successivamente la massa ricavata viene versata in stampi rettangolari e ricoperti da ostie: delicatezza e croccantezza per un prodotto unico e impareggiabile.

Ed infine il nostro Champagne, nell’elegante astuccio regalo, il Brut J. De Telmont: azienda fondata dalla famiglia Lhopital nel 1912 proprio sulla Route De Champagne, a Damery.

Bertrand Lhopital e Dominique Jondreville, lo chef di cantina, praticano degli abbinamenti e delle vinificazioni raffinate che sono all’origine di una scorta permanente di qualità che permette un invecchiamento di parecchi anni.

Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Cofanetto Gourmet "Platinum"
Il tuo voto

CONSEGNA GRATUITA IN TUTTA ITALIA Per tutti gli acquisti superiori a 130€
PRODOTTI ECCELLENTI Oltre l'80% dei Ristoranti Stellati si rifornisce da noi
SPEDIZIONI REFRIGERATE I prodotti viaggiano a temperatura controllata