Salame Strolghino
Il Salame Strolghino nasce dalla felice intuizione di un giovane norcino della Bassa Parmense ed è ottenuto con le rifilature del Culatello.
Freschezza e dolcezza sono ricavate ad hoc dalla sua concia e dalla stagionatura che dura al massimo 20 giorni.
Cosa rende speciale il Salame Strolghino?
Il salame Strolghino viene insaccato in un budello estremamente sottile rendendo così possibile una rapida stagionatura. Ha un gusto delicato e va consumato ancora tenero; secondo la tradizione va immerso brevemente in acqua tiepida per ammorbidirne la parte esterna facilitandone così la spelatura.
Lo Strolghino va servito tagliato in fette piuttosto spesse e accompagnato con pane fragrante o crostini appena abbrustoliti.
Origine
ITALIA
Tipologia
Salame Strolghino
Confezione
Sottovuoto da 300 gr circa, stagionatura minima 15 giorni
Un piccolo laboratorio a Diolo di Soragna dove si produce tutto ciò che il maiale ha da offrire. Il processo di produzione artigianale segue rigorosamente il disciplinare del Consorzio e la stagionatura avviene in cantine umide e ventilate, tipiche della bassa parmense, dove sviluppa sapori e aromi inconfondibili.
Ingredienti: carne di maiale (origine Italia), sale, vino rosso (contiene SOLFITI), spezie, conservante E-252
Peso netto e 0,3 kg
Modalità di conservazione: conservare tra 0° e 4°C
Valori nutrizionali medi per 100g: energia 1497kJ/ 358 kcal, grassi 26,5g, di cui acidi grassi saturi 10,6g, carboidrati 0,2g, di cui zuccheri 0g, proteine 29,6g, sale 4,5g.
Ragione sociale e indirizzo: Salumificio Squisito s.r.l. via Azzali 67 Diolo di Soragna (Parma)
Bollo ce: IT G5E4M CE
Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO.
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