Confit Di Gewurztraminer Al Marc D'Alsazia
Il confit è una ricetta tipica della Francia sud-occidentale che consiste nella cottura di carne, pesce o frutta nel grasso o in acqua zuccherata. Una cottura prolungata che si completa in una “gelatina” dolce o salata che funge da accompagnamento alla portata principale.
Semplicità allo stato puro per un antipasto gourmet di livello: basterà accompagnare il foie, con una bella fetta di pane tostato e un cucchiaio di confit per assaporare un esplosione armonica di sapori.
Consiglio di Utilizzo
Questa versione con uva Gewurztraminer è il perfetto pairing per ogni tipologia di foie gras, da una scaloppa in padella a foie in conserva.
Cosa rende speciale il foie gras Georges Bruck?
I fegati crudi provengono da oca o anatra di piccoli allevamenti, allevati in modo tradizionale all'aria aperta con alimenti 100% naturali (mais, grano, acqua), garantiti senza OGM. Questa scelta di piccoli allevamenti garantisce un foie gras dal sapore intenso, che rispetta il benessere animale.
Il foie d’oca rispetto a quello di anatra è più grande e con una consistenza più soda, un bel colore rosato quando è crudo ma che diventa grigiastro una volta cotto. Il sapore è delicato e persistente in bocca. D’altro canto, il foie gras d’anatra è più tenero, un magnifico colore beige-arancione, un sapore più rustico e marcato, che si sente subito all’assaggio.
Provenienza
Strasburgo FRANCIA
Tipologia
Confit al Gewurztraminer
Confezione
85 gr
L'azienda
La Maison Georges BRUCK è l'ultima e unica azienda a conduzione familiare di foie gras ancora esistente a Strasburgo, in Alsazia. La qualità della produzione di Georges Bruck è il risultato di una lunga esperienza, unita ad una tecnologia all’avanguardia. Il fegato grasso crudo, dopo essere stato devenato, salato e speziato, viene messo a cuocere e diventa, grazie a precise lavorazioni, il miglior foie gras d’oca al mondo.
Specifiche
Ingredienti: zucchero, vino gewurztraminer 30,67% (SOLFITI), succo d’uva, succo di limone, gelificante (pectina)
Valori nutrizionali medi per 100g: energia 1087kJ/ 256 kcal, grassi 0g, di cui acidi grassi saturi 0g, carboidrati 62,3g, di cui zuccheri 58,2g, fibre 2g, proteine 0,7g, sale 0,04g
Modalità di conservazione: dopo l’apertura conservare in frigorifero e consumare entro 15 giorni
Ragione sociale e indirizzo: George Bruck 7 Rue Friese, 67000 Strasburgo Francia
Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO
Le indicazioni dei prodotti fornite potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull’etichetta o sul pack del prodotto (ove siano previste) prima di consumarlo o di utilizzarlo.
Per ulteriori informazioni relative alle caratteristiche tecniche del prodotto, ti invitiamo a contattare il nostro Customer Care