Scatola Regalo Salmone Affumicato Irlandese
Disponibile
Codice
9411
Formato per codici: 0410 - 0420 - 0411 - 0421 - 0412 - 0422
8,10 €
Nostro partner storico, Kenmare utilizza una tecnica di affumicatura tradizionale che rende il processo più lento, ma fornisce un gusto eccellente. L’azienda utilizza solo salmone fresco pescato due volte alla settimana. Questo significa che il tempo medio che trascorre dal momento in cui il salmone viene pescato al suo confezionamento non supera mai una settimana. Tutti i processi di lavorazione vengono fatti a mano rendendo il salmone Kenmare un vero prodotto artigianale, naturale e privo di conservanti.
L’Azienda
La storia di Kenmare deve la sua origine a Rémy Benoit, pluripremiato chef francese che, nel 1982, si trasferì con la moglie a Kenmare dove aprì la Rémy’s House, ristorante di immediato successo con inserzioni nelle guide Michelin, Egon Ronay e Good Food Guides. Il suo approccio pratico alla gastronomia lo portò a rimettere in funzione un vecchio affumicatoio che si trovava nel giardino della sua abitazione, sotto la guida e i consigli esperti del vecchio responsabile Séan Jones, ancora oggi direttore dell’azienda.
Scrivi la tua recensione