KENMARE

KENMARE

Kenmare deve la sua origine a Rémy Benoit, pluripremiato chef francese che, nel 1982, si trasferì con la moglie a Kenmare, in Irlanda. Qui, aprì la Rémy’s House, ristorante che ottenne da subito un grande successo. Il suo approccio pratico alla gastronomia lo portò a rimettere in funzione un vecchio affumicatoio, da qui ebbe inizio l'avventura del salmone affumicato Kenmare.

13 elementi

per pagina
Imposta la direzione decrescente
  1. Salmone Affumicato Irlandese Filetto "Mild" KENMARE -5
    Salmone Affumicato Irlandese Filetto "Mild" 250 gr. ca.
    Valutazione:
    100%
    Special Price 41,99 € Prezzo iniziale 49,40 € -15%
    Pronta Consegna
  2. Salmone Affumicato Irlandese Filetto "mild" 500 g KENMARE -3
    Salmone Affumicato Irlandese Filetto "Mild" 500 gr. ca.
    Valutazione:
    100%
    Special Price 83,98 € Prezzo iniziale 98,80 € -15%
    Pronta Consegna

13 elementi

per pagina
Imposta la direzione decrescente