Cofanetto Gourmet Natale "Platinum"

SELEZIONE LONGINO & CARDENAL
Non Disponibile
Codice
61003
Peso
Special Price 30,00 € Prezzo iniziale 285,00 €
Non Disponibile
Sei di Milano? Se acquisti entro le 14 consegniamo stasera entro le ore 19.00
Idee per i tuoi piatti? Cerca tra le ricette di Longino

 

Longino & Cardenal nasce nel 1988 ed è stata la prima società italiana ad importare caviale fresco dall’Iran: l’intuizione di andare direttamente alla fonte e rivendere questo cibo raro e prezioso ri-confezionato con una precisa identità attraverso un nuovo marchio si rivela vincente, dando vita ad un nuovo modello di business.

Anche se personaggi di fantasia, Longino, nobile svizzero, e Cardenal, pescatore cubano, rappresentano concretamente la nostra filosofia: siamo partiti dal caviale per scoprire molti altri cibi rari e preziosi in tutto il mondo. Da più di 30 anni al servizio dei più esigenti chef italiani ed internazionali, selezioniamo i migliori prodotti reperibile sul mercato italiano ed internazionale.

Il Cofanetto di Natale Platinum è il top della gamma dei prodotti natalizi che Longino & Cardenal può offrire!

 

I Prodotti

Nella papalina da 50 gr, il Caviale Asetra nell'elegante scatola regalo. È considerato il caviale più raffinato, anche più del Beluga, per 2 motivi: dal punto di vista del gusto è più sofisticato, con il distintivo aroma di nocciola e dal punto di vista della texture, si presenta con una grana più spessa e croccante. 

Il Salmone affumicato irlandese Kenmare - 700g, lavorato direttamente in giornata, ha una texture più soda della carne e il processo di affumicatura avviene esclusivamente a freddo, anzi, a “ultra-freddo”: nell’affumicatoio si usano solo legna di quercia e alghe marine che conferiscono al pesce un gusto rotondo e legnoso con un sottile accenno di noce. Il risultato è un sapore ricercato, dove il profumo di quercia è perfettamente bilanciato con la freschezza del salmone “sashimi”.

Il Foie Gras d’Oca George Bruck - 120g, azienda fondata nel 1852 e ambasciatrice nel mondo del Foie Gras de Strasbourg da 160 anni: l'impresa passa di padre in figlio, una circostanza atipica rispetto alla maggior parte delle aziende della regione. La qualità della produzione di Georges Bruck è il risultato di una lunga esperienza, unita ad una tecnologia all’avanguardia: una selezione rigorosa delle materie prime, una produzione artigianale passo dopo passo e soprattutto una miscela di più di una dozzina di spezie segrete.

Il Torrone di Alicante Premium - 300g, il fiore all’occhiello della gamma dei torroni di Pablo Garrigòs Ibànez, preparati con cura seguendo la ricetta originaria e utilizzando le migliori materie prime. Secondo il disciplinare del Torrone di Alicante IGP, le mandorle devono essere almeno il 46%, quello di Garrigòs arriva addirittura al 68%: leggermente tostate in tamburi rotanti, chiamati boixets, alle mandorle vengono poi aggiunti albume d'uovo diluito e miele di rosmarino fino a che non si crea una amalgama fluida e compatta. Successivamente la massa ricavata viene versata in stampi rettangolari e ricoperti da ostie: delicatezza e croccantezza per un prodotto unico e impareggiabile.

Ed infine il nostro Champagne nel formato da 0,75lt, nell’elegante astuccio regalo, il Brut J. De Telmont: azienda fondata dalla famiglia Lhopital nel 1912 proprio sulla Route De Champagne, a Damery.

Bertrand Lhopital e Dominique Jondreville, lo chef di cantina, praticano degli abbinamenti e delle vinificazioni raffinate che sono all’origine di una scorta permanente di qualità che permette un invecchiamento di parecchi anni.

Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Cofanetto Gourmet Natale "Platinum"
Il tuo voto

CONSEGNA GRATUITA IN TUTTA ITALIA Per tutti gli acquisti superiori a 100€
PRODOTTI ECCELLENTI Oltre l'80% dei Ristoranti Stellati si rifornisce da noi
SPEDIZIONI REFRIGERATE I prodotti viaggiano a temperatura controllata