Agnello Inglese Carre' French Rack Con Copertina
Non sai come cucinare il carré di agnello?
In questa videoricetta, chef Giorgio propone un piatto facile e veloce da preparare: l'agnello alla scottadito con un contorno di patate.
French Rack di Agnello Inglese (con copertina)
Il French Rack, in italiano le famose costolette di agnello, è forse il taglio più iconico e più consumato del celebre ovino. Viene lasciata la copertina per chi desidera una crosticina croccante: le bistecchine con l’osso, ricavate dalla parte della lombata sono semplicemente incredibili, ricche di gusto e sapore grazie al perfetto bilanciamento tra parte magra e grassa. L’ agnello inglese Ridings Reserve da oltre 40 anni è sinonimo di qualità e garanzia di tracciabilità, nel rispetto delle norme più rigorose in materia di benessere degli animali, sicurezza alimentare e qualità tecnica.
I sistemi di produzione utilizzano le più recenti tecnologie moderne, che consentono a Ridings Reserve di operare processi avanzati di macellazione e disossatura. Per l’agnello, a differenza del bovino e del vitello, la razza non è la caratteristica fondamentale, ma invece rileva il luogo in cui l’animale è stato allevato e l’alimentazione. Un agnello di qualità dipende dalla razza dei genitori, il luogo e le metodologie di allevamento, l’alimentazione che riceve e infine l’età al momento della macellazione.
È importante la razza dei genitori, perché molto spesso è un incrocio: le razze di pecora che offrono una buona carne, producono poco latte per nutrire gli agnelli o addirittura non hanno nessuna attitudine materna. Quindi ad una femmina nutrice, ossia che produce latte a sufficienza per far crescere l’agnello, si accoppia generalmente un maschio che produce carne di buona qualità.
A questo punto avviene il processo selettivo di Ridings Reserve, fatta con cura da esperti selezionatori che ricercano specifiche caratteristiche: una volta selezionati i migliori capi, che si distinguono per infiltrazione di grasso interno ed esterno, questi vengono sezionati nei moderni stabilimenti Ridings Reserve in tagli pregiati di agnello inglese.
L’Azienda
L’assortimento dei prodotti ovini di Ridings Reserve proviene direttamente dai migliori allevamenti delle campagne inglesi: la selezione curata nei minimi dettagli si unisce a procedure produttive rispettose dell’animale e che si traducono in tagli di carne di qualità superiore. Il risultato è un agnello con il giusto equilibrio di parte magra e grassa, un sapore leggermente marcato e che si traduce in succulenti tagli pronti per essere cucinati in svariate ricette.
Provenienza
Regno Unito
Tipologia
Agnello inglese
Consiglio dello Chef
Si presta per molte preparazioni come ad esempio in crosta di pistacchio Pariani oppure nella ricetta tradizionale “alla scottadito”
Confezione
sottovuoto, in confezione da 1,3kg (2 carrè), fresco
Preparazione
Aprire il prodotto sottovuoto 1 o 2 ore prima, in base ai tagli, in modo da fare ossigenare la carne, restituirle il suo colore originale e farle raggiungere la temperatura ambiente, ottimale per essere apprezzata.
Etichetta prodotto: le indicazioni sulle informazioni fornite dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto prima di consumarlo o di utilizzarlo.
Precisione del peso indicato: il peso indicato può subire un lieve scostamento dovuto al taglio del pezzo o alla tipologia del prodotto.
Per ulteriori informazioni relative alle caratteristiche tecniche del prodotto, ti invitiamo a contattare il nostro Customer Care
L’Azienda
L’assortimento dei prodotti ovini di Ridings Reserve proviene direttamente dai migliori allevamenti delle campagne inglesi: la selezione curata nei minimi dettagli si unisce a procedure produttive rispettose dell’animale e che si traducono in tagli di carne di qualità superiore. Il risultato è un agnello con il giusto equilibrio di parte magra e grassa, un sapore leggermente marcato e succulenti tagli pronti per essere cucinati in svariate ricette.
L’Azienda
L’assortimento dei prodotti ovini di Ridings Reserve proviene direttamente dai migliori allevamenti delle campagne inglesi: la selezione curata nei minimi dettagli si unisce a