La carne di Ridings Reserve proviene dai migliori allevamenti delle campagne inglesi: la selezione curata nei minimi dettagli si unisce a procedure produttive rispettose dell’animale e che si traducono in tagli di carne di qualità superiore. Il risultato sono bovini e agnelli succulenti e teneri, con la consistenza ed il sapore tipici delle migliori carni inglesi.
L'allevamento inglese
L’Inghilterra è caratterizzata da un paesaggio ricco di colline e prati verdi, questo ambiente sano e pulito è l’ideale per il nutrimento misto degli animali, diviso fra pascolo e silato. Gli allevatori inglesi hanno una lunghissima tradizione e una vasta conoscenza dei metodi di allevamento e di produzione, il loro costante lavoro di incroci fra razze permette la ricerca di una sempre maggior qualità.
I bovini e gli agnelli Ridings
I bovini provengono da allevamenti inglesi che rispettano i più alti standard di salute e benessere animale. Gli animali seguono una dieta naturale composta da erba, fieno e radici che donano alla carne un sapore caratteristico. Una volta selezionati i migliori capi, che si distinguono per infiltrazione di grasso interno e fibra muscolare, vengono sezionati in tagli pregiati. L'agnello inglese è sinonimo di qualità, nel rispetto delle norme più rigorose in materia di benessere animale, sicurezza alimentare e qualità tecnica dall'azienda agricola alla tavola. Un agnello di qualità dipende dalla razza dei genitori dell'animale, il luogo e le metodologie di allevamento, l’alimentazione che riceve e infine l’età al momento della macellazione.