Zucchero Di Canna Aromatizzato alla Vaniglia
La canna da zucchero cresce in climi caldi e umidi, in terreni fertili, e raggiunge i 4-5 metri di altezza. Lo zucchero di canna è prodotto dall'estrazione del saccarosio naturale contenuto nella pianta. Lo zucchero si ottiene attraverso l'evaporazione del succo di canna puro, effettuata dopo filtrazione e chiarificazione. Questo zucchero viene anche aromatizzato con baccelli di vaniglia.
Consiglio dello Chef
Ideale per arricchire qualsiasi piatto dolce, come torte, panna cotta e per dolcificare infusi. Da non confondere con lo zucchero di canna grezzo, che è semplicemente uno zucchero raffinato come lo zucchero bianco. Essendo una forma naturale e completa di zucchero, lo zucchero di canna ha un potere dolcificante equivalente a quello dello zucchero raffinato, ma con il 40% di calorie in meno. Lo zucchero di canna è squisito anche con la carne di maiale e di pollo e con le insalate a base di papaia.
Cosa rende speciali le spezie Sambava?
Le spezie sono coltivate da fornitori locali il cui lavoro viene controllato meticolosamente in modo da soddisfare i rigorosi standard di qualità. Le confezioni sono realizzate esclusivamente con materiali naturali, perché l'impegno verso l'ambiente è preso molto seriamente, e sono studiate per conservare intatti gli aromi e i sapori delle spezie. Sambava Épices offre solo prodotti di altissima qualità che racchiudono le fragranze e le essenze dell'incontaminata isola del Madagascar.
Provenienza
Madagascar
Tipologia
Zucchero Di Canna Aromatizzato alla Vaniglia
Confezione
100 g
Sambava Épices è un'azienda malgascia, con sede nella capitale dell'isola, Antananarivo: si avvale di piccoli produttori malgasci accuratamente selezionati con l'obiettivo di offrire spezie eccellenti, preservando il territorio, l'originalità delle materie prime e il benessere dei dipendenti. La selezione e il gusto dei prodotti sono di qualità eccezionale, selezionando solo le migliori spezie disponibili sull'isola del Madagascar.
Ingredienti: zucchero di canna e vaniglia
Origine: Madagascar
Modalità di conservazione: Conservare a temperatura ambiente in un luogo fresco e asciutto, dentro un contenitore ermetico.
Ragione sociale e indirizzo: SAMBAVA Epices SARL La Tour, Niveau 26, Rue Ravoninahitriniarivo, Ankorondrano, 101 Antananarivo
Gli allergeni presenti tra gli ingredienti del prodotto sono evidenziati in GRASSETTO
Le indicazioni dei prodotti fornite potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull’etichetta o sul pack del prodotto (ove siano previste) prima di consumarlo o di utilizzarlo