Yogurt Frutti Rossi

Disponibile
Codice
15207-10
Formato 2 x 125 gr
Special Price 1,80 € Prezzo iniziale 3,00 € -40%
40% In meno
Data scadenza: 27-05-2025
Pronta Consegna
Programma fedeltà: Accedi o Registrati e guadagna 1 punti se acquisti il prodotto
Sei di Milano? Se acquisti entro le 14 consegniamo stasera entro le ore 19.00

Lo yogurt Beillevaire è un prodotto artigianale, con una texture ricca e avvolgente, tipica del nord ovest francese: rispetto allo yogurt a cui siamo abituati, ha infatti una consistenza più compatta e gelatinosa. Con materie prime selezionate, gli yogurt con veri pezzi di frutta Beillevaire rappresentano il perfetto equilibrio tra acidità e il gusto pungente dei frutti rossi per un alimento sano, gustoso e gastronomico. Proprio perché racchiude tutti i benefici dello yogurt e l’eleganza di un dessert, è perfetto a colazione ma anche a fine pasto.

Pascal Beillevaire, parallelamente alla produzione di burro e latticini in Bretagna, ha espanso il suo business acquisendo piccoli stabilimenti artigianali nelle varie regioni di produzione dei migliori formaggi francesi; ad esempio: 

- Fromagerie du Vivarais, in Bourgogne precisamente a Désignés, adibita solo alla produzione e all’affinamento di formaggi pressati e soft-cheeses, come l’Epoisses Fermier

- Fromagerie de Fontenille, nel cuore della regione di Poitou-Charentes, sopra il Bordeaux, la terra del latte di capra

- Fromagerie du Val de Sienne in Normadia, nell’area di produzione del celebre Camembert AOP

- Cava di affinamento di Vieu-d’Izenave, nella zona di Alvernia-Rodano-Alpi (dipartimento dell’AIN) vicino le Alpi, terra invece del Comtè AOP, il vero formaggio francese da intenditori.

- Cava di affinamento di Oloron Sainte Marie nei Pirenei dove Pascal ha stabilito con un limitato numero di produttori, un rapporto esclusivo di fornitura di formaggi di pecora, come la Toma Brulée

 

Azienda

Beillevaire è stata fondata nel 1980 da Pascal e Claudine Beillevaire. Avevano 50 mucche e producevano formaggio bianco, crema non pastorizzata e burro non pastorizzato, prodotti venduti nei mercati locali. Ora ha 20 negozi di formaggi, 10 food hall ed è presente in 50 mercati la settimana. Il successo e la crescita esponenziale da piccola azienda a grande player del mercato non hanno cambiato la mission di Pascal: è infatti l’unica azienda in Francia che lavora a latte crudo e che manteca il burro in zangole di legno.

 

Provenienza

Francia

 

Confezione

2 x 125 gr

 

 

Etichetta prodotto: le indicazioni sulle informazioni fornite dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto prima di consumarlo o di utilizzarlo. 

 

Per ulteriori informazioni relative alle caratteristiche tecniche del prodotto, ti invitiamo a contattare il nostro Customer Care

Specifiche

Nome prodotto: yogurt ai frutti rossi

Ingredienti: LATTE intero, LATTE scremato, frutti rossi 10% (fragole, more, lamponi, mirtilli), zucchero, LATTE scremato in polvere, succo di limone, fermenti lattici (LATTE), agenti gelificanti: carragenina e pectina, aroma naturale, conservante: sorbato di potassio.

Origine del latte: Francia

Temperatura di conservazione: conservare a 6°C

Valori nutrizionali medi per 100g: energia 360 kJ/85kcal, grassi 2,2g, di cui acidi grassi saturi 1,4g, carboidrati 13g, di cui zuccheri 13g, proteine 3,4g, sale 0,11g

Numero CE: FR 44.087.001 CE

Indirizzo: SARL Ets Beillevaire 10 rue Andrè Marie Ampere La Seiglerie I 44270 Machecoul Saint Meme

Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO

Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Yogurt Frutti Rossi
Il tuo voto

CONSEGNA GRATUITA IN TUTTA ITALIA Per tutti gli acquisti superiori a 149€
PRODOTTI ECCELLENTI Oltre l'80% dei Ristoranti Stellati si rifornisce da noi
SPEDIZIONI REFRIGERATE I prodotti viaggiano a temperatura controllata