Toufood Kuzu
Il Kuzu di è un idrato di carbonio che si ottiene dalla radice del kuzu, tipica dell’Asia: essa viene spesso utilizzata per addensare e creare consistenze differenti. Rientra nella famiglia degli agenti “Amidi & Fibre” e la sua caratteristica principale è quella di addensare senza prevalere nell’elaborazione finale, essendo completamente neutra di sapore.
Il Kuzu Töufood è ideale quindi per salse, brodi, creme ma anche nell’ impasto di una frittura. Töufood si distingue per la purezza degli ingredienti, non utilizzando farine o maltodestrine aggiunte: questo per semplificare tutti i passaggi della cucina molecolare con un dosaggio ben calibrato e concentrato.
Inoltre è fondamentale la selezione delle materie prime come alghe marine, cellulosa vegetale, soia, patate e cicoria, da cui vengono estratte le particelle che con l’esperienza di Töufood si trasformano in prodotti molecolari di eccellenza.
Utilizzo
Mescolare a freddo per non generare grumi e portare a ebollizione il composto.
Dose consigliata: 80-150 g/kg ca.
Azienda
Gastrocultura Mediterránea è un'azienda con sede a Barcellona la quale si occupa dello studio e insegnamento della gastronomia del 21 ° secolo, da un punto di vista tecnico e scientifico. Per questo ha creato TÖUFOOD, una gamma completa di ingredienti di qualità eccezionale per le ricette e i processi molecolari della cucina moderna. Tutte le ricette innovative possono essere preparate con facilità e creatività, stimolando una sorprendente esperienza culinaria.
Provenienza
Barcellona SPAGNA
Confezione
100 g
Etichetta prodotto: le indicazioni sulle informazioni fornite dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto prima di consumarlo o di utilizzarlo.
Per ulteriori informazioni relative alle caratteristiche tecniche del prodotto, ti invitiamo a contattare il nostro Customer Care
Ingredienti: amido di kuzu
Peso netto: 100g
Modalità di conservazione: conservare in un luogo fresco e asciutto
Modalità di utilizzo: aggiungere a freddo o a caldo e mescolare energicamente. Dosaggio 80-150 g/l
Valori nutrizionali medi per 100g: energia 1425kJ/341 kcal, grassi 0,5g, di cui acidi grassi saturi 0g, carboidrati 83,8g, di cui zuccheri 83,8g, proteine 0,2g, sale 0g
Indirizzo e ragione sociale: Gastrocultura Mediterranea SL Princep Jordi 1-5 08014 Barcellona
Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO.
Le indicazioni dei prodotti fornite potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull’etichetta o sul pack del prodotto (ove siano previste) prima di consumarlo o di utilizzarlo