Torrone Jijona Premium
Uno dei dolci natalizi più famosi della penisola iberica, popolare ogni anno a Natale, che proviene da Alicante. L’origine di questo squisito e particolare dolce natalizio risalirebbe al XVI secolo nella città di Sexona, oggi Jijona, e dati storici proverebbero che furono gli arabi ad introdurre questo dolce in Spagna. ll Torrone di Jijona è apprezzato soprattutto per la sua caratteristica pasta cremosa e pastosa, dovuta al metodo di preparazione: le mandorle della varietà Marcona vengono tritate finemente e mescolate a miele di fiori d’arancio, zucchero e albume.
La linea premium è il fiore all’occhiello della gamma di dolci e torroni di Pablo Garrigòs Ibànez: i torroni e i dolci della tradizione, preparati con cura seguendo la ricetta originaria e utilizzando le migliori materie prime. Inoltre, con l'aggiunta di una presentazione imbattibile in scatole di legno, che dà loro un carattere esclusivo e unico!
I torroni di Jijona e Alicante sono certificati dall'Indicazione Geografica Protetta, che garantisce l'eccellenza nel processo produttivo svolto, come non potrebbe essere altrimenti, a Jijona, culla del torrone.
L’Azienda
Nel corso dei decenni, l’azienda Pablo Garrigòs Ibànez ha portato torrone e dolci gourmet nei paesi dei cinque continenti. La qualità dei prodotti, totalmente realizzati in modo tradizionale, ha permesso a Garrigos ad essere nelle esposizioni dei migliori negozi alimentari specializzati.
Provenienza
Alicante SPAGNA
Tipologia
Torrone artigianale di Jijona
Confezione
300 gr
Etichetta prodotto le indicazioni sulle informazioni fornite dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto prima di consumarlo o di utilizzarlo.
Per ulteriori informazioni relative alle caratteristiche tecniche del prodotto, ti invitiamo a contattare il nostro Customer Care
Ingredienti: MANDORLE selezionate e arrostite 74%, miele di fiori di arancio 17%, zucchero e albume d’ UOVO. Senza glutine. Può contenere tracce di SESAMO e NOCCIOLE
Peso netto: 300g
Modalità di conservazione: conservare in un luogo fresco e asciutto, temperatura consigliata tra i 18° e i 22°C
Valori nutrizionali medi per 100g: energia 2340,1kJ/ 560 kcal, grassi 40g, di cui acidi grassi saturi 3,3g, carboidrati 31g, di cui zuccheri 29g, proteine 17g, sale 0,01g
Indirizzo e ragione sociale: Pablo Garrigos Ibanez, S.L. CV 800Km 14,3 03100Jijona (Alicante) Spagna
Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO